Бегущая строка в поле формы со сменой сообщений.

JavaScript. Установление страницы стартовой Сделай стартовой JavaScript. Добавление сайта в избранное Добавь в Избранное JavaScript. Распечатка страницы из кода Часы в заголовке окна

Speak's Forum

Объявление

Последние новости Speak's Forum: Ну что-же сказать еще, форум развивается, появляестя все больше и больше юзеров и активных юзеров! Всем хочу сказать не активные пользователи будут удаляться. Можно стать модератором если есть 100 сообщений. Только "можно" не говорю что обязательно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Speak's Forum » Юмор » анеГдоты

анеГдоты

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

мама говорит сынку:
-Сынок сегодня говори все время "да"
идёт мальчик видит бабушку а она ему и говорит:
-мальчик хочешь яблочко?
-да
идёт мальчик видит дедушку он ему и говорит:
-мальчик хочешь бананчик?
-да
идёт мальчик видит пацана с бандой они ему и говотят:
-парень хочешь в глаз?
-да
приходит домой а мама видит сына с фингалом:
-уё сынок сегодня говори всё время"нет"
идёт мальчик видит бабушку а она ему и говорит:
-мальчик хочешь яблочко?
-нет
идёт мальчик видит дедушку он ему и говорит:
-мальчик хочешь бананчик?
-нет
идёт мальчик видит пацана с бандой они ему и говотят:
-ну чё в глаз не хватило?
-нет..
-------------------------------------

соревнуются:немец,руский и чукча.Кто дольше пролетит без горючего
немец пролетел 5 минут.Сел
русский пролетел 5 минут.Сел
чукча пролететел 5,10,20,мин. месяц.сел
а они его и спрашивают:
-чё так долго летел?
-чукча,чукча не дурак чукча писал в бинзобак

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

саревнуюися немец,русский и чукчча.Кто дольше просидит в холодильнике
немец просидел 5 мин. вылез
русский прсидел 5 мин. вылез
чукча просидел5,74,634,мин. эти открывают а чукча сидит в холодильнике сводкой и говорит
-зокройте дверь холодно будет

0

2

смешно!!!

0

3

ухаха....!!!

0

4

:lol:

0

5

правда я первый только не слышал))

0

6

Белорусские партизаны клали на рельсы картошку. Так появились чипсы.

0

7

Кстати, о птичках... У меня грипп!

0

8

На птичьем рынке.
- Сколько вы хотите за собаку?
- Сто гривен.
- Ну, а если половину?
- Полсобаки не продаю.

0

9

ахахахахахаааааааааааааааааааааааааааааааа :lol:

0

10

:D - Ты где был?
- Бегал.
- Странно, но твоя футболка сухая и совсем не пахнет.
- А не слишком много вопросов для говорящей стиральной машины?

0

11

Семья хомячков снимет 2-3-литровую банку. Порядочность гарантируем.

- Ты мне хочешь что-то сказать?
- Нет! Я хочу тебе что-то набить!

0

12

0

13

-если вы воспользуетесь нашей бритвой для ног ,то шёлковый платок соскальзнёт с вашей ноги плавно!
-АГА!!!а если не воспользоваться ей ,то платок застрянет в волосах на ноге и порвётся???

0

14

:D WiLL GooD
ЫЫЫ......прикольно)

0

15

:lol: :lol::lol::lol:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

ухахахахахахахахахахахаххахахаххахаххаххахаххаххахахаххахахаххаха...

-Дорогой где ты был?
-Бегал.
-Странно но футболка сухая и совсем не пахнет.
-Дура, я же в другой футболке бегал))

0

17

Приходит мужик к гадалке:
- Хочу узнать свою судьбу.
- А скажи-ка, милок - какой у тебя IР-адрес?

---------------------
- Паша, - говорит мать сынишке, - почему ты не покажешь свои новые игрушки соседям? Зачем же я тебе тогда их покупала?

0

18

Учительница на уроке:
- Ребята, должна сказать, что у вас очень плохо обстоят дела с математикой. Я думаю, что 90 процентов из вас не сдаст годовую контрольную.
Голос из класса:
- Да нас здесь столько и не наберется.
------------------------------

Наконец удалось установить причину происхождения загадочных кругов на пшеничных полях! Оказывается, это место, где ёжики водят хороводы...

0

19

Для того, чтобы школьники лучше запоминали таблицу умножения, её начали печатать на пачках "Мальборо".

----------------------------
- Пап! А ты в школе дрался?
- Конечно, дрался.
- А ты всех побил?
- Конечно, всех.
- Пап! А можно тебя попросить, чтобы ты больше не приходил к нам в школу?!

0

20

Вовочка пошел первый раз в первый класс. Приходит домой после занятий. Папа у него и спрашивает: - Ну, Вова, чему тебя сегодня научили в школе?
Вова: - Да ничему, папа... Завтра велели снова придти.
-------------------

Российскими собаководами выведена новая порода собак - булкодав
-----------
- Это вы продаете пианино?
- Да, но с одним условием.
- С каким?!
- Пианино нужно унести так, чтобы жена и дочь этого не заметили

0

21

:lol:  :lol:  :mad:  :lol:  :lol:  :D  :lol:  :lol: уахахахахааааааааааааааааааааааааахахахахахахахаахаххахахахаахахахххххххаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа-уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууухххххххххххххххххххххххххххххххххххаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахаахахахаххахахахахаххахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

прикольные у всех анегдоты

0

23

ага! :lol:  :lol:  :lol:

0

24

0

25

это самый популярный смайл?

0

26

да! :lol:

0

27

ну тагда  :lol:

0

28

-мАма почему меня все называют невнимательным?
-мальчик,твой подъезд напротив!

0

29

0

30

Первый класс. Учительнитса (У) говорит. Давайте дети угадывать наши фамилии. Я пойду первая.
У Моя фамилия это то на чем люди ездили до 20го века. Маша подымает руку.
М Ваша фамилия Конева.
У Правильно Машенька, мне нравится ход твоих мыслей. Анука попробую отгадать ваши фамилии. Ну Вовочка какая у тебя фамилия
В это то что вы сосете каждый день
У А нука вон из класса!!!!
В Да вы что: это же Леденцов. Но мне нравится ход вашых мыслей!

--------------------------------------------------------------------------------

Учительница читает отрывок из сочинения Вовочки:
"Я представляю его себе узкоглазым, желтолицым всадником, скачущим с визгом и улюлюканьем на своем взмыленном коне. Живет он обычно в юрте, в Средней Азии. До революции он был неграмотным, а после революции русские научили его читать и писать, строить дома и носить джинсы."
- Вова, сочинение написано без ошибок, но тема сочинения была "Каким я представляю себе Гагарина", а не "Каким я представляю себе татарина"!

--------------------------------------------------------------------------------

Hа уpоке литеpатуpы.
Учительница:
– Кто может пpивести пpимеp языка, на котоpом никто сегодня не говоpит, но котоpый является фундаментом дpугих языков?
Вовочка:
– HТМL!

Урок в школе, тема урока - "Игровые задачи на развитие логики"
Учительница спрашивает:
- Что произойдет, если всеразрушающее ядро, врежется в неразрушаемую стенку?
Вовочка:
- Водка подорожает, Марь Ивановна!
- Это почему?
- А у меня отец говорит: "У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь непонятная х"йня произойдет, а потом водка дорожает."

Марь Иванна рассказывает детям о преимуществах совместных школьных фотографий:
-Вот смотрите, дети, как замечательно: лет через 20 вы возьмёте в руки школьный альбом, посмотрите на фото и скажете: "А вот это Машенька - сейчас учитель, а это Сашенька - сейчас бизнесмэн..."
Голос Вовочки: "А вот это Марь Иванна - давно уж померла..

Приходит Вовочка в детский сад и рассказывает:
- Спрашиваю родителей, нельзя ли мне завести братика. А они говорят, что нашли меня в капусте, и пока там больше никого нет... Так я им все презервативы ножницами проколол, пусть ищут повнимательнее.

Урок биологии. Учительница говорит детям:
- Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения...
С задней парты Вовочка:
- Б%%%ь... А я их нюхал...

- Вовочка,почему ты не выучил стихотворение Сергея Пушкина "Жизнь прекрастна"?
- Марья Ивановна!Вчера после уроков я сразу хотел взяться за стихотворение,так как знал что в холодильнике пусто и жрать всё равно нечего было. когда отец вернулся домой в нашу маленькую коммуналочку,растроенным по поводу его увольнения с работы,пришлось его поддержмвать,раздавили пузырь на двоих...Потом пришла мама,у которой во дворе отобрали всю получку и премиальные.Она всё плакала...Пришлось её тоже успакаивать,сообразили второй пузырь на троих.Когда в дом зашёл старший брат с фингалом под глазом и который недавно только вышел из СИЗО,сказал,что пришла повестка в армию,мне пришлось его утешать и мы долго беседовали за косяком...А когда наша маленькая сестричка рыдая принесла домой нашу раздавленную кошку,я был уже настолько эмоционально неустойчив,что даже не стал её утешать!После чего стихотворение мне показалось мягко говоря не актуальным и немного чёрствым!!!

Учительница:
- на прошлом уроке мы писали диктатнт. Я всем поставила двойки, потому что в предложении: "Крокодил Гена лежит на гальке" слово "галька" все написали с большой буквы. Один Вовочка получил 5 потому что написал это слово с маленькой буквы. Вовочка объясни почему ты так сделал?
Вовочка встает и говорит:
- Да я ее после крокодила вообще за человека не считаю!!!

Учительница в начальной школе проводит урок русского языка и задает ученикам устное задание:
— Дети, придумайте слово, которое бы означало что-то очевидное, но и в то же время невероятное, например «Солнце»: оно далеко — это очевидно, но сильно греет — невероятно!
Отличники пыжатся, думают, а Вовочка с последней парты сразу руку тянет.
— Ну скажи, Вовочка!
— Влагалище!
— Хм, что же здесь очевидного-невероятного? — спрашивает училка,
— Постоянно влажная — очевидно, а не ржавеет — невероятно!
Снова Вовочка тянет руку, учительница настороженно вызывает его.
— Член! — отвечает Вова.
— Хм, ну а здесь-то чего очевидного-невероятного? — вопрошает училка.
— Без рук, без ног — очевидно, а встает — невероятно!
Класс продолжает мучительно думать, а Вовочка снова готов слово сказать. Учительница смущенно:
— Нет, Вовочка, тебя не буду спрашивать, ты матерные слова придумываешь.
— Нет, Марь Иванна, это хорошее слово, клянусь!
— Ладно, говори!
— Планета Земля.
Учительница радостно просит обосновать, призывая к вниманию класс.
— Круглая — очевидно, а трахаются на каждом углу — невероятно!

0

Вы здесь » Speak's Forum » Юмор » анеГдоты